Descrição
Óleo de grau alimenticio H1 para dissolução de açúcar.
Anderol Sugar Dissolving Oil é um fluido de grau alimentício para dissolução de açúcar e fondants para todas as superfícies.
Anderol Sugar Dissolving Oil é um fluido para dissolução de açúcar atóxico, que deixa uma leve e duradoura película lubrificante e protetiva contra à corrosão em aplicações nas indústrias de alimentos. Esse produto foi desenvolvido para atender também o mercado de confeitarias.
Anderol Sugar Dissolving Oil possui o registro NSF/H1.
Os lubrificantes de grau alimentício Anderol atendem os requisitos da regulamentação FDA 21 CFR 178.3570.
VANTAGENS E BENEFÍCIOS
- Previne o acúmulo de açúcar quando aplicado
- Dissolve depósitos de açúcar e fondant
- Deposita um filme lubrificante
- Insensível à luz
- Previne oxidação e é de fácil enxague
- Resistente a altas temperaturas
- Não fica rançoso com o tempo
- Fácil aplicação por pincel, gotejamento ou spray
COMPATIBILIDADE
Anderol Sugar Dissolving Oil é baseado em glicol solúvel em água, portanto não é miscível com produtos baseados em hidrocarbonetos, óleo branco medicinal, PAO, PAG e ésteres.
APLICAÇÃO
Correntes e moldes onde o açúcar facilmente se acumula e se torna um problema.
Permite a liberação entre guias e moldes.